Oster-Schoggi haus­ge­macht

Ostern naht – und bei mir in der Hof­kü­che dreht sich gera­de alles um Schoggi.

Mit viel Lie­be mache ich jedes ein­zel­ne Stück von Hand – ob gros­ses oder klei­nes Häs­li, oder gefüll­te Praliné-Eier. Jedes Schog­gi­häs­li ist ein Uni­kat, von mir per­sön­lich geschminkt und ver­packt. Kei­ne gros­se Maschi­ne, kei­ne Mas­sen­wa­re – ein­fach ehr­li­ches Handwerk.

Beson­ders am Her­zen liegt mir der «Lach­Ha­se» – den hab ich als Kind jedes Jahr bekom­men. Und genau sol­che Erin­ne­run­gen möch­te ich weitergeben.

Alles ist aus feins­ter Bio-Schoggi und Rocher-Mandeln – in braun, weiss oder schwarz. Natür­lich gibt’s mei­ne Oster­schog­gi nur jetzt rund um Ostern, solan­ge der Vor­rat reicht.

Ger­ne reser­vie­re ich Ihr Wunsch­häs­li oder die gefüll­ten Eier – ein Anruf genügt.
Erhält­lich direkt bei mir im Bio-Hofladen Dütsch.

Herz­lich, Fran­zis­ka Dütsch
Mehr Infos: www.biohofladen-duetsch.ch

Diens­tag 8 — 12Uhr 

Frei­tag 8 — 12Uhr 

Sams­tag 8 — 12Uhr 

Ger­ne neh­men wir auch Bestel­lun­gen ent­ge­gen, rufen Sie uns an oder schrei­ben Sie uns.