Bio GEMÜ­SE

Broccolie

GESÄT — GEPFLEGT — GEERNTET

Seit zwei Gene­ra­tio­nen pflan­zen wir in Täger­wi­len Gemü­se an. Mit Wis­sen und Geduld ste­hen wir fast jeden mor­gen in der Früh auf dem Feld um unser Gemü­se zu sähen, hacken, wäs­sern und zu ernten.

 

So garan­tie­ren wir Frische!

frisch — uf dä Tisch

GEMÜ­SE — hat immer Saison

Karot­ten, Radies­chen, Fen­chel, Kohl­ra­bi, Ret­tich, Toma­ten, Gur­ken, Pepe­ro­ni, Zwie­beln, Zuc­chet­ti, Boh­nen, Kefen, Erb­sen, Kopf­sa­lat, und vie­les mehr

Wir lagern unser Win­ter­ge­mü­se wie Karot­ten, Wirz, Kabis, Zucker­hut, Rosso, Kar­tof­feln, Ran­den etc… bei opti­ma­len Bedin­gun­gen ein. Auf die­se Art haben wir auch im Win­ter kna­cki­ges, gesun­des und vor allem eige­nes Gemü­se für Sie.

  • Busch­boh­nen grün+gelb
  • Chi­co­rée
  • div.Kohlarten
  • Endi­vie
  • Eich­blatt­sa­lat
  • Eis­berg­sa­lat
  • Feder­kohl
  • Gur­ken
  • Knob­lauch
  • Kopf­sa­lat
  • Kür­bis
  • Küttiger,-Pfälzer,-Gniff-Rüebli
  • Lol­lo (Rosso/Bionda)
  • Pas­ti­na­ken
  • Peter­si­lie
  • Pepe­ro­ni
  • Radic­chio
  • Ran­den
  • Rosen­kohl
  • Römer­sa­lat (Roma­na)
  • Ruco­la
  • Schnitt­lauch
  • Schwarz­wur­zeln
  • Sel­le­rie
  • Spi­nat
  • Toma­ten
  • Zuc­chet­ti
  • Zucker­hut
  • Zwie­beln