GESÄT — GEPFLEGT — GEERNTET
Seit zwei Generationen pflanzen wir in Tägerwilen Gemüse an. Mit Wissen und Geduld stehen wir fast jeden morgen in der Früh auf dem Feld um unser Gemüse zu sähen, hacken, wässern und zu ernten.
So garantieren wir Frische!
frisch — uf dä Tisch
GEMÜSE — hat immer Saison
Karotten, Radieschen, Fenchel, Kohlrabi, Rettich, Tomaten, Gurken, Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Bohnen, Kefen, Erbsen, Kopfsalat, und vieles mehr
Wir lagern unser Wintergemüse wie Karotten, Wirz, Kabis, Zuckerhut, Rosso, Kartoffeln, Randen etc… bei optimalen Bedingungen ein. Auf diese Art haben wir auch im Winter knackiges, gesundes und vor allem eigenes Gemüse für Sie.
-
Buschbohnen grün+gelb
-
Chicorée
-
div.Kohlarten
-
Endivie
-
Eichblattsalat
-
Eisbergsalat
-
Federkohl
-
Gurken
-
Knoblauch
-
Kopfsalat
-
Kürbis
-
Küttiger,-Pfälzer,-Gniff-Rüebli
-
Lollo (Rosso/Bionda)
-
Pastinaken
-
Petersilie
-
Peperoni
-
Radicchio
-
Randen
-
Rosenkohl
-
Römersalat (Romana)
-
Rucola
-
Schnittlauch
-
Schwarzwurzeln
-
Sellerie
-
Spinat
-
Tomaten
-
Zucchetti
-
Zuckerhut
-
Zwiebeln
-
…